Посоветуйте хорошую школу танцев для ребенка
Школа танцев
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-02-28 20:18:59
Мы вот тоже с мужем ищем хорошую школу танцев
Поделиться32021-03-06 16:06:13
Очень хорошо, что я могу Вам помочь и посоветовать посетить школу танцев "Палладиум". Перед тем, как пойти туда можете посмотреть стоимость и расписание с тем, чтобы подобрать подходящий удобный вариант. Мне очень нравятся хореографы, настоящие наставники и опытные преподаватели. Занимаюсь в группе, но там есть и индивидуальные занятия. Стили самые разные, это тоже на усмотрение учеников. И для детей, и для взрослых обеспечены все необходимые условия для того, чтобы было комфортно и в удовольствие учиться танцам.
Поделиться42021-03-14 20:06:12
Даже если вашему ребенку исполнилось три годика , его уже можно записать в танцевальную школу Фокстрот http://foxtrotdance.ru . В группу для самых маленьких. Первое занятие бесплатное .Я записала своего ребенка на брейк – данс. Сыну очень нравится этот танец . С каждым достижением желание получать новые навыки только увеличивается. Тренер очень внимателен к каждому ребенку , поэтому я спокойна за его безопасность .Я уверена ,что после первого урока ребенок вас сам туда отведет.
Поделиться52021-03-21 16:37:50
Спасибо! Мы как раз ищем школу танцев.
Поделиться62021-04-01 19:44:23
Очень хорошо, что я могу Вам помочь и посоветовать посетить школу танцев "Палладиум". Перед тем, как пойти туда можете посмотреть стоимость и расписание с тем, чтобы подобрать подходящий удобный вариант. Мне очень нравятся хореографы, настоящие наставники и опытные преподаватели. Занимаюсь в группе, но там есть и индивидуальные занятия. Стили самые разные, это тоже на усмотрение учеников. И для детей, и для взрослых обеспечены все необходимые условия для того, чтобы было комфортно и в удовольствие учиться танцам.
Спасибо, а то малая уже просто крыши сносит !
Поделиться72021-07-15 15:33:22
Если подростку то можно пойти на уроки балета, очень хорошо преподают.