женский форум - свободное общение

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Здоровье » Средства от прыщей и чёрных точек

Средства от прыщей и чёрных точек

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Доброго времени суток! Если есть что посоветовать в решение проблем с сыпью на коже и точками чёрными, то, пожалуйста, не медлите, и дайте, хоть какую-то информацию. Буду очень признательна.

0

2

Косметику от сыпи на коже и чёрных точек покупаю здесь https://www.propellers.ru/ и очень довольна качеством средств. Результат, как говориться, на лицо. Спасибо Пропеллеру, что их продукция эффективна и помогла мне избавиться от ужасного вида и ощущений. Цены абсолютно адекватны и польза точно есть. Болтушка от прыщей - это чудо, классно помогает. Кожа у меня стала чистой и уже не проблемной. Советую!

0

3

К дерматологу сходите, он вам точно поможет

0

4

От черных точек хорошо помогает угольная маска

0

5

Andora написал(а):

Доброго времени суток! Если есть что посоветовать в решение проблем с сыпью на коже и точками чёрными, то, пожалуйста, не медлите, и дайте, хоть какую-то информацию. Буду очень признательна.

Я бы вам советовала эфирное масло Чайного дерева купить, оно идеально помогает от разных высыпаний и прыщей. А еще можете смешать средство по рецепту ниже, оно помогает не только от высыпаний, но и от черных точек.

И так, для этого средства вам понадобится:

- масло риса 7 мл;
- масло сасанква 1,5 мл;
- масло розы москета или шиповника 1 мл;
- масло таману 0,5 мл;
- СО2-экстракт розмарина 3 капли; 
- СО2-экстракт мать-и-мачехи 1 капля;
- масло мяты кудрявой 2 капли;
- масло чабреца 1 капля; 
- масло чайного дерева 1 капля; 
- масло лимона 2 капли.

0

6

Эфирные масла незаменимая вещь в домашней аптечке. Помогают чуть ли не от всего. Не будет лишним узнать как правильно применять эфирные масла для здоровья или даже пройти обучение https://aromatherapy-institute.com/

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Здоровье » Средства от прыщей и чёрных точек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно