женский форум - свободное общение

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пломба

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Девочки, у меня вчера вечером выпала пломба из зуба(((Я так расстроилась. Ставила её всего год назад у себя в Ирпене в частной клинике. Теперь не хочу туда идти, понимаю что не качественно всё сделали.

0

2

Климова Настя написал(а):

Девочки, у меня вчера вечером выпала пломба из зуба(((Я так расстроилась. Ставила её всего год назад у себя в Ирпене в частной клинике. Теперь не хочу туда идти, понимаю что не качественно всё сделали.

Ну да, так точно быть не должно. Правда переживать не стоит, есть у нас в городе действительно проверенные клиники стоматологические, куда можете смело обращаться. Вот адрес MySmile, куда я хожу: Мечникова 106-А. Они вам наверняка поставят сначала временную пломбу https://mysmile.in.ua/vypala-plomba-zuba , основательно зуб подлечат и тогда уже постоянную пломбу качественную поставят. Обычно врач даёт гарантию на пломбу, почему вам такую не дали в той клинике - и само интересно

0

3

Добрый день! Вот и мне так пришлось. Только Вы дома, а я в командировке в Сургуте. Никого и ничего не знаю. Смотрела в интернете. Нашла сайт https://ugoria-dent86.ru и онлайн записалась на прием. Это цифровая стоматология "Югория-Дент+". Все как и обещали - первая консультация бесплатная. Доктор сразу диагностировал мою проблему и рассказал как лечить. Все прошло быстро и безболезненно. Цена приятно порадовала. Обращайтесь.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно