А что вы можете порекомендовать относительно выбора запчастей для авто? Говорят, что если и покупать так только смотреть оригинальные каталоги, верно? Или без разницы особо? Что-то вот реально сомневаюсь относительно выбора
Как выбирать запчасти?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-07-21 22:03:31
У нас все просто относительно выбора, мне порой кажется, что просто всегда встречаю хороших людей и специалистов, которые могут мне помочь решить вопрос в любое время. Надеюсь так и дальше будет. А запчасти все покупают на СТО, я только оплачиваю.
Поделиться32021-07-21 23:41:35
Разумеется, что покупать лучше оригинальные, вот только есть две проблемы: стоимость и где их покупать. В нашем городе нет таких даже магазинов, а вот онлайн выбирать сложно без конкретного просмотра, так что не думаю что этот вариант супер.
Поделиться42021-07-21 23:48:16
А что вы можете порекомендовать относительно выбора запчастей для авто? Говорят, что если и покупать так только смотреть оригинальные каталоги, верно? Или без разницы особо? Что-то вот реально сомневаюсь относительно выбора
Все правильно вам говорят. Уже лучше не рисковать, а сразу обратится в интернет-магазин автозапчастей Mepart, у них удобные каталоги с оригинальными запчастями https://mepart.ru/catalog/ по которым вы быстро сможете подобрать что вам нужно. А еще есть возможность выбирать по VIN коду, а это реально просто и быстро. Так что если вам важно качество, тогда вариант очевиден.