Что для вас лучше - пользоваться массажерами или ходить на массаж?
массажеры или массаж
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-09-23 19:25:12
Это совсем два разных вида массажа.
Я пользуюсь массажерами и я ходила на массаж, когда нужно было вправить позвонки (к мануальному терапевту). А еще никто не отменял того, насколько приятны тактильные ощущения при массаже - вряд ли найдется кто-нибудь, кто это опровергнет. Лично я считаю, что полезно и то и это.
И, когда есть возможность - ходите на массаж.
А, если нет, то покупайте массажер Касада для необходимой области и наслаждайтесь массажерным массажем.
Поделиться32024-11-21 18:29:16
Если хотите хорошо провести время, я всегда была открыта к экспериментам и новым ощущениям в интимной жизни. Недавно решила попробовать что-то новенькое и обратила внимание на пластиковый вибратор женский https://talla.ua/vibratory-plastik/ который мне порекомендовали в сексшопе TALLA. Когда я пришла в магазин, консультант подробно рассказал о всех его особенностях и преимуществах, что мне очень понравилось. Вибратор оказался удобным, идеально подошел по размеру и был изготовлен из качественного безопасного материала. Я не ожидала, что он так сильно повысит уровень удовольствия. С ним можно не только разнообразить свои ощущения, но и попробовать новые техники. Я довольна покупкой и теперь рекомендую его всем, кто хочет привнести что-то новое в интимные моменты.