женский форум - свободное общение

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Свободное время » Ищу гостиницу для передержки

Ищу гостиницу для передержки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Посоветуйте в Москве недорогую и универсальную гостиницу для передержки кошки, чтобы и услуги ветеринара были доступные. Заранее спасибо!

0

2

Это Вам нужно смотреть на этом сайте https://pitomec.online/ , я тоже через него искала необходимые условия, когда оставлять питомца потребовалось. Все детали передержки, контакты и другая необходимая информация расположена для заботливых хозяев, которым периодически нужно оставлять своих домашних любимчиков. Мне понравился сервис своей простотой в использовании и бесплатным доступом. Благодаря ему я сэкономила много времени на поиске подходящих вариантов. Выводы сделать сможете, когда посетите данный ресурс. Рекомендую!

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Свободное время » Ищу гостиницу для передержки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно