женский форум - свободное общение

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Здоровье » Помогите! Мне не удобны никакие очки и в линзах я тоже чувствую диском

Помогите! Мне не удобны никакие очки и в линзах я тоже чувствую диском

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Помогите! Мне не удобны никакие очки и в линзах я тоже чувствую дискомфорт.

0

2

Очки можно подобрать в хорошей оптике с учетом межглазного расстояния, плюс, взять тонкие немецкие или корейские линзы. Не брать модные тяжелые оправы, от них масса дискомфорта.

0

3

добрый вечер, я тоже столкнулся с подобной проблемой не мог носить линзы и в очках чувствовал дискомфорт пока не посетил офтальмолога который подобрал мне вот такие линзы ochkov.net в спб тут есть с чего выбрать.

0

4

И у меня такая же проблема.

0

5

Приветик всем. Плохое зрение, стало нормой для тех, кто постоянно смотрит  в экраны своих мониторов и других гаджетов. Я для себя, отложил в закладки браузеоа, вот этот https://optic-lab.ru специализированный медицинский сайт. в котором можно проверить зрение онлайн, прочитать интересный статьи и подобрать оправы для очков.
Как вам такой ресурс? Понравился?

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Здоровье » Помогите! Мне не удобны никакие очки и в линзах я тоже чувствую диском

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно