Через два дня Петербург переходит на новую систему наземного транспорта, в результате будут ликвидированы маршрутки и наличный способ расчета.
Губернатор Александр Беглов на своей социальной страничке «ВКонтакте» делится важной для него информацией о новых купленных 50 современных автобусах МАЗ белорусского производства.
Все это, конечно, хорошо, но где информация о новых маршрутах, памятки, инструкции по оплате проезда? В комментариях к посту у Беглова куча комментариев с возгласами недовольства из-за отсутствия информации о мерах реализации транспортной реформы.
Реформа еще не стартовала, а у людей уже есть опасения, что вместо 33 коммерческих маршрутов появится только 23. Петербуржцы опасаются переполненных автобусов, в которые просто невозможно будет сесть.
Чиновники обещают, что все убранные маршрутки будут продублированы, и никаких проблем пассажиры не испытают. Но именно также Смольный поступал в период мусорной реформы и снегоуборочной кампании. В итоге два крупных коллапса и снижение рейтинга губернатора. Сложится ли транспортная реформа таким же образом, узнаем через пару дней.
Опасения петербуржцев насчет старта транспортной реформы
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12022-03-30 12:15:24
Поделиться22024-08-06 18:18:27
Как я заработал на ставках на спорт 100 тыс. Быстрый взлет и быстрое падение Сегодня я расскажу вам как я заработал на ставках 100 тысяч рублей, а потом в миг все проиграл. Начну с того, что я довольно часто терял деньги, в одной теме, потом в другой теме, тут и там, всегда был в минусе, поэтому уже привык и особо не расстраиваюсь. Я часто смотрел одного блогера на YouTube, он зарабатывал на ставках на спорт и я всегда думал, что это полный развод для лохов. Но как-то.... (продолжение в статье по ссылке) https://monoslot-jackpot.ru/articles/br … ort-1.html Перейти