Ребята, выручайте. Мне для ремонта кузова нужно купить холодную сварку. Почему-то нигде в продаже ее не могу найти. Может кто-то здесь подскажет?
Холодная сварка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-04-13 10:27:25
У меня брат холодную сварку недавно заказывал. Об интернет-магазине АвтоПаскер очень хорошо отозвался. Рассказывал, что у них в наличии сварка разная есть. Насколько поняла, она отличается в зависимости от того, для чего будет использоваться. Тонкостей я не знаю, но перед заказом вам в этом вопросе лучше разобраться. Ну или у их консультантов все узнать, чтобы не ошибиться при заказе.
Поделиться32022-04-13 10:28:02
И правда у них там огромный выбор. Пошла разбираться, какой именно вариант мне нужен.
Поделиться42022-07-26 15:01:11
Тоже часто используем при ремонте холодную сварку. Сейчас ремонтируем Волгу. Нашли большой выбор запчастей на ВАЗ 2106 https://avtopasker.ru/catalog/vaz-2106 в интернет-магазине АвтоПаркер. Есть и амортизаторы, болты крепежные, часто их тоже подыскивают, баки топливные и так далее. Описан каждый экземпляр, указана цена. Отзывы у них хорошие. Можно всегда проконсультироваться с менеджером на ресурсе о покупке и доставке.