женский форум - свободное общение

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эпиляция

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Подскажите кто может качественно провести лазерную эпиляцию?

0

2

Очень интересный вопрос, скажу я вам!

0

3

Легче же восковыми полосками сбрить всё!

0

4

Доброго времени суток! Лазерная эпиляция - это метод радикального удаления волос, с разрушением волосяных фолликулов при помощи лазерного излучения. Думаю в этом вам смогут помочь ребята с клиника Лазерный Доктор, обратитесь к ним. Они уже давно этим занимаются.

0

5

Я делал лазерную эпиляцию , прошел как положено все 5 сеансов. Получил желаемый результат и полное отсутствие нежелательных волос. Процедура безопасная, все прошло безболезненно и стоит не дорого.

0

6

Асланбек написал(а):

Легче же восковыми полосками сбрить всё!

Добрый день, хочу сказать, что это не очень хороший способ, удаления волос, потому что вы не удаляете волосяную луковицу, а просто срываете волос. А вот благодаря лазерному оборудованию, вы сможете практически безболезненно избавиться от не желаемых волос! Вот ссылка http://telead.ru/economy/gde-ispolzuets … vanie.html Перейдя по ней вы попадёте на статью, где рассказывается о лазерной эпиляции, и многих различных процедурах, которые можно сделать с помощью лазера, например: после родов устранить рубцы, омолодить кожу, убрать шрамы и т.д. Вам проще перейти и самому всё глянуть! Возможно вы что-то хотели сделать кроме эпиляции. Удачи!

0

7

В принципе можно в любом городе найти специализированный центр косметологии, где проводят подобную процедуру. Главное помнить, чтобы полностью избавиться от нежелательных волосков понадобится 5-6 повторений лазерной эпиляции. Но даже после первой волоски дольше не растут и постепенно становятся все тоньше и незаметнее.

0

8

Я недавно побывала в центр электроэпиляции и эстетической косметологии https://center-electra.ru/ и прошла один сеанс электроэпиляции на лице. Процедура оказалась абсолютно безболезненной. Уже после первого сеанса волос появилось гораздо меньше чем раньше и они были почти незаметные, тонкие. Надеюсь, что через пару сеансов избавлюсь от своей проблемы навсегда.

0

9

Актуальная тема,  спасибо за рекомендацию.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно