женский форум - свободное общение

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Учёба

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Подскажите кто может помочь научить ребёнка читать?

0

2

Послушаю других, так как тоже хочется узнать об этом. Все же мы когда-нибудь будем иметь если не двух, то хотя бы одного ребёнка так уж точно! И какой-нибудь репититор, который будет учить читать точно понадобится.

0

3

Здравствуйте! Как мне кажется, ребёнку нужно с малого возраста привить желание к чтению не только по русски, но и других языков. Скорее всего в том, чтобы научить ребенка читать на сайте Разумейкин, помогут именно они. Напишите им, думаю они знают в этом толк.

0

4

По тематике ветки форума могу порекомендовать вам этот сайт https://xn--c1accokeocbk.xn--p1ai . Специалист оттуда сильно помог выстроить речевой аппарат ребенку одной моей знакомой.

0

5

Ребёнку живое общение нужно, а вы аппарат советуете. Отдайте в садик, если он ещё туда не ходит. Сводите к логопеду.

0

6

сами по чуть-чуть. каждый день, в виде игры

0

7

Обратитесь к логопеду

0

8

Асланбек написал(а):

Подскажите кто может помочь научить ребёнка читать?

Попробуйте позаниматься с вашим ребенком вот на этом образовательном портале https://iqsha.ru/uprazhneniya/topic/chitaem-slogi там собрана большая коллекция упражнений для обучения ребенка чтению. И что интересно, эти упражнения разработаны в виде игр, что помогает ребенку в учебе, ему интересно учиться.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно