женский форум - свободное общение

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наушники

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Какие наушники лучше? Проводные или беспроводные блютуз наушники

0

2

Блютуз: задержка, срез частот, помехи (потеря сигнала), требуется зарядка
Проводные же лишены этих недостатков.
Единственное достоинство у беспроводных - это отсутствие проводов, хотя если мелкие, то можно легко потерять, а Apple AirPods взрываются, так как нет влагозащиты)

0

3

Есть хорошие наушники и беспроводные (но в том числе и блютуз поддерживающие, хотя последнее свойство для меня не является определяющим).
Хотя Мне больше нравятся проводные. Да, беспроводные красивее выглядят. Но проводные практичнее и дешевле стоят к тому же. Я гоняю сейчас с битсами, брал полгода назад. Не жалуюсь, могу подсказать магазин http://beatsmarket.ru

0

4

Ой, так сейчас вообще не проблема музыку слушать, радио включил любое по вашему вкусу и слушайте, жаль в контакте закрыли плейлисты. Попробуйте погуглить еще.

0

5

Я покупал себе хорошие наушники по не дорогой цене в магазине акустики http://mediabeats.ru. Там действительно замечательные наушники на любой вкус и их количество просто впечатляет. Советую брать самые крутые у них много плюшек.

0

6

Беспроводные air pods - лучше не найдёте.

0

7

безпроводные, пользуюсь второй год . Очень довольна

0

8

у меня обычные капельки

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно