Где заказать проверенную вкусную и качественную еду ?
Решила тут организовать праздник лучшему другу (не хочет праздновать День Рождения). Антураж уже продумала, шарики, хлопушки, остальные друзья в курсе. Думали сначала приготовить каждый по блюду, но как обычно некогда всем. Торт я испеку, а вот с едой подзависла..
Где заказать проверенную вкусную и качественную еду ?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12019-01-21 13:18:45
Поделиться22019-01-21 13:20:04
Что хотите заказать? Какую кухню? Какие блюда? Эксклюзив или эконом. Больше инфы, блин! Доставок просто куча! Как же мы поможем выбрать если знаем только о том, что нужна еда?
Поделиться32019-01-22 11:47:46
Привет дорогой автор, мы недавно устраивали дома застолье, был праздник, день рождение мужа. И мы не успевали по времени, что бы готовить дома . По этому еду мы заказали в home-cooking.guru. А, вообще мы часто с мужем по вечерам заказываем еду домой. Очень вкусно.
Поделиться42019-02-04 00:06:32
У жены на кухне или Сам приготовь
Поделиться52019-02-04 00:07:25
Девочки здравствуйте, хочу опровергнуть тот факт что с чернослива салат не вкусный. Очень вкусный, и могу сказать, что вкус неповторимый, я рецепт вычитала на сайте http://tishka.org . Приготовила не пожалела денег, вся семья одобрила салат, теперь он у нас на каждом празднике, пусть и простой всего с чернослива и свеклы, но за то, очень вкусненький.....А если честно, я на этом сайте очень много рецептов себе выписала и приготовила
Поделиться62019-05-14 06:45:22
livecom, я вас поддерживаю, так как просто обожаю этот салатик, и обязательно грецкий орех добавляю, тогда вкус вообще неповторимый. Ко мне тоже скоро гости приезжают, хочется самой все приготовить, только времени особо нет. Ищу простые рецепты с обычных продуктов. Кто-то еще может что-то вкусненькое посоветовать? Салатик такой я обязательно сделаю.
Поделиться72019-05-14 07:19:58
livecom, я вас поддерживаю, так как просто обожаю этот салатик, и обязательно грецкий орех добавляю, тогда вкус вообще неповторимый. Ко мне тоже скоро гости приезжают, хочется самой все приготовить, только времени особо нет. Ищу простые рецепты с обычных продуктов. Кто-то еще может что-то вкусненькое посоветовать? Салатик такой я обязательно сделаю.
А что любят ваши гости? Можно купить хорошее мясо и нажарить стейков, только это конечно лучше делать сразу перед подачей на стол, овощной салат это обязательно. А что если запечь курицу в духовке в рукаве? Она тогда очень сочная получается. Точно так же рыбу можно приготовить. Вот еще посмотрите разные рецепты вкусных блюд https://cook-dom.ru/