Подыскиваю предложения на наращивание ресниц в городе, хочется определится с предложением на такой вид услуг. Мой мастер уехал в Италию на отдых, реснички нужно срочно сделать.
Порекомендуйте куда обратится?
Где сделать качественно наращивание ресниц?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12022-08-20 01:53:58
Поделиться22022-08-20 21:54:42
Смотрите для начала сами студии по наращиванию ресниц.
Во первых замечу что о подобных конторах возможно найти саму информацию о подобных студиях, при этом явно у нас в городе огромное количество предложении в принципе.
Поделиться32022-08-21 02:10:37
Подыскиваю предложения на наращивание ресниц в городе, хочется определится с предложением на такой вид услуг. Мой мастер уехал в Италию на отдых, реснички нужно срочно сделать.
Обратите внимание конкретно на студию маникюра Анастасии Вертилетской.
Однозначно предложение у них одно из лучших, если конечно вас интересует сам фактор качества. У студии имеется свой сайт https://veran-lash.ru, на нем можно ознакомится подробнее с услугами которые они предлагают, там же информация о мастерах и там же другая полезная информация.
Поделиться42024-09-18 10:38:05
К какому мастеру вы в итоге обратились?
Поделиться52024-09-18 13:38:26
Если вам еще актуально, то по своему опыту я бы посоветовала на сайте салона Argento записаться на маникюр. Я сама давненько уже туда хожу и проблем ни разу не возникало. Мастера опытные работают и делают все качественно, покрытие не отслаивается и носится до самого снятия, так что берите себе на заметку, пригодится)