женский форум - свободное общение

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Свободное время » Чем занимаются ваши детки?

Чем занимаются ваши детки?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Девочки, а ваши дети ходят на дополнительные занятия? Я имею ввиду по мимо школы, занимаются ли чем-то еще? Если да, то как ваш ребенок определился с выбором? Вы сами ему предлагали варианты? В Москве же много кружков всяких, выбирай не хочу.

0

2

У меня малая пол года ходила на гимнастику, вот надоело. Говорит хочет заниматься танцами, ну мы пока не записывались. Я если честно не уверенна что она будет танцевать, надоест думаю так же как и гимнастика. Но это видимо такой характер у моего ребенка, ничего не поделаешь. Она у меня разносторонняя личность, сегодня хочет одно, завтра другое. Кстати, танцы для детей 6 лет преподают в этой школе.

0

3

У меня сын, он ходит на кружок рисования, ему очень нравится. Рисует он у меня просто изумительно, талант. А муж хотел его на бокс записать, хорошо что я не дала.

0

4

Моя дочь вообще никуда не хотела ходить, даже в школу с боем собирались. Потом подружка ей предложила на вокал записаться, и она так увлеклась. Поет, радуется, и хочет петь на большой сцене.

0

5

Мой сын разносторонний мальчик, всем бы занимался. Сейчас ходит на дополнительные занятия в компьютерный класс. Кстати, говорит хочет в футбол играть. Я нашла вот эту футбольную школу в Москве https://barcaacademy.ru/. Хотелось бы почитать о ней отзывы. Может у кого-то детки занимаются в этой школе, поделитесь впечатлениями?

0

6

Найс спамеры налетели 4 человека в 1

0

7

И мой сын занимается рисованием, посещает занятие художественной школе. Видно, что ему нравится этим заниматься и у него хорошо получается. А краски для рисования мы покупаем у производителя Звёздный цвет https://star-color.ru/ Они хорошего качества, насыщенного цвета и нетоксичные.

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Свободное время » Чем занимаются ваши детки?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно