Сделали ремонт в гостиной, дело дошло до потолка, какой выбрать матовый или глянец?
какой потолок выбрать?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-09-07 11:19:50
а как по вашему дизайну, ну или как больше нравится.
Поделиться32022-09-07 19:32:44
надо определиться с вашим бюджетом, хотя различие в денежном эквиваленте не сильно большое, поэтому смотрите и выбирайте https://remexp.ru/
Поделиться42022-11-18 19:35:31
Очень многое зависит от общего интерьера у вас в доме. Так как вы можете подобрать именно в тон и стиль. И ничего нет тут такого, чтобы сказать, что один или другой лучше или хуже. У нас вот во всех комнатах натяжные потолки матовые. А в зале они глянцевые. И очень круто смотрятся. Как зеркало на потолке. Здорово создает иллюзию еще большего пространства. Что обычно актуально при гостях. Глянцевые натяжные потолки мы заказывали у данных производителей. У них очень разнообразный ассортимент.
Поделиться52023-02-18 15:58:54
Здравствуйте. Меня интересует подвесной потолок, но не для жилья, а для ресторана. Я думаю, что для такой работы нужно выбрать профильных специалистов, дабы все сделали максимально правильно и качественно. Если у вас есть такие на примете, поделитесь пожалуйста контактами.
Поделиться62023-03-18 19:37:51
Здравствуйте. Меня интересует подвесной потолок, но не для жилья, а для ресторана. Я думаю, что для такой работы нужно выбрать профильных специалистов, дабы все сделали максимально правильно и качественно. Если у вас есть такие на примете, поделитесь пожалуйста контактами.
Мы занимаемся строительством торгового центра, для некоторых больших помещений было решено установить реечный подвесной потолок. Реечный потолок - это тип потолка, состоящий из металлических или деревянных панелей, установленных в реечную систему. Расскажу о некоторых преимуществах реечного потолка:
-Эстетический вид: Реечные потолки имеют элегантный, изысканный внешний вид, который может придать интерьеру помещения дополнительную роскошь и уют. Металлические панели могут имитировать текстуру и цвет дерева, камня или других материалов, что позволяет создавать разнообразные дизайнерские решения.
-Удобство монтажа: Реечный потолок легко монтируется, и его можно установить даже на неровные поверхности или в помещениях с большими перепадами температур. Это делает его более удобным и экономичным в установке по сравнению с другими типами потолков.
-Прочность: Реечные потолки обладают высокой прочностью и долговечностью. Материалы, используемые для изготовления панелей, обычно устойчивы к коррозии, гниению и другим видам повреждений. Это означает, что реечный потолок прослужит дольше, чем многие другие типы потолков.
-Легкость ухода: Реечный потолок легко чистится и ухаживается. Металлические панели можно просто протереть с помощью мягкой тряпки, а деревянные панели можно обработать специальными средствами для ухода за деревом.
-Акустические свойства: Реечный потолок может улучшить акустические свойства помещения, уменьшив эхо и шум. Это особенно важно для больших помещений, таких как конференц-залы или аудитории.
-Экологичность: Реечный потолок изготавливается из экологически чистых материалов, таких как дерево или металл, что делает его безопасным для здоровья и окружающей среды.
Для серьезных проектов (больший помещений) лучше обратиться к специалистам, а лучше чем компания «Рro-Рotolki» - https://pro-potolki.ru/catalog/potolki/ … j-potolok/ с этим точно никто не справиться. На сайте вы можете узнать более подробно о других видах подвесных потолков, найти примеры их работ и контакты для связи.
Реечный потолок - это отличный выбор для тех, кто ищет прочное, красивое и функциональное решение для потолка своего помещения.