женский форум - свободное общение

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Свободное время » Посоветуйте, где купить газон?

Посоветуйте, где купить газон?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я живу в пригороде и очень хочу завести у себя на участке газон. Но у меня перед глазами пример соседей, которые уже лет 10 не могут сами вырастить газон. Все время что-то мешает. Может лучше купить? Или всё-таки самому вырастить? И как это сделать?

0

2

В интернете сейчас можно купить семена газонной травы. Это не сложно. Есть просто газон, а есть специальный газон для спортивных площадок. Это смотря, что вы будете делать у себя на лужайке.

0

3

Если Вам нужно купить газон, то рекомендуется посетить интернет-магазин масагро, вот их телефон +7 (800) 775-77-64 . Здесь представлен большой выбор газонной травы различных видов и расцветок в различных ценовых категориях. Я покупал газон у них.

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Свободное время » Посоветуйте, где купить газон?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно