Отличный магазин по норм ценам
Подарок
Сообщений 11 страница 16 из 16
Поделиться122019-09-16 23:39:59
Действительно, купите уже ей цветы. Все девушки такое любят и очень ценят. Вот своей недавно подарил. Нашел магазин где есть доставка цветов недорого и заказал. Цветы качественные, свежие. Советую и вам заказать и подарить. Очень оценит, гарантирую. Удачи вам с ней.
Поделиться132020-01-28 18:29:23
Безусловно цветы дарить женщинам нужно.
Поделиться142020-01-28 18:30:20
Но, дорогие мужчины, не забывайте, что это не подарок, по крайней мере женщины не воспринимают цветы как полноценный подарок. Поэтому лучше выбрать более скромный букет, но обязательно купить что-то еще. И в идеале красиво упаковать, женщины любят красоту.
Поделиться152020-01-28 18:58:00
Стараюсь всегда сам дарить, но недавно пришлось заказывать цветы с доставкой в Ростов для своей бабули. Хорошо, что каталог букетов на этом сайте большой, так я уже смог найти ее любимые цветы и попросил собрать их в композицию в коробку. Цветы в шляпных коробках мне сейчас нравятся больше, они дороже смотрятся, а на деле удобнее вручаются и транспортируются. Темные тюльпаны, кстати, просто огонь, я сам никогда таких не видел, а бабушка вообще обалдела от шока.
Поделиться162020-01-29 00:52:31
Хочу купить жене подарочный сертификат " на Пилот самолёта " - это одновременно и прогулка на сомолете и его управление -что скажите стоит брать или посоветуйте что то лучше.