женский форум - свободное общение

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Досуг » Детская площадка

Детская площадка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем! Я живу в старом районе Петербурга. У нашего дома проблема в том, что нет нормальной игровой площадки для детей. Она как бы есть, но там стоят погнутые качели, песочница да кривая горка. Никакой радости от прогулок в таком месте нет. Что делать? Куда идти? С кого требовать?

0

2

Я так думаю, что надо сперва узнать у управляющей компании кому принадлежит двор - им или нет. Если им - то с них и требовать. Если нет, то идти в местную администрацию с этим вопросом

0

3

Ох, мы сколько времени бодались с управляющей компанией из-за этой площадки - это ужас просто! Причем больше всего бесило, что они как бы и не отказывали, головой кивали и обещали заняться этим вопросом. Но их пока дождешься - дети вырасти успеют. Так что в эти выходные собрались и решили с родителями из нашего и соседнего дома самим скинуться и купить оборудование для игровых площадок: https://dvorick.ru/

0

4

Ну вообще, я считаю, что это неправильно. Разве не местные власти должны обеспечить детей местом для игр и отдыха? Тогда почему родители за свои деньги это покупают. Я так думаю, что надо было идти в администрацию и там просить и требовать

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Досуг » Детская площадка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно