Девочки, хотела посоветоваться вот о чем. Делаю в квартире ремонт и вообще меняю весь интерьер. Изначально это была холостяцкая берлога моего мужа, а сейчас мы поженились и решили превратить квартирку в уютное гнездышко. Я хочу, чтобы в доме было много зелени. Всегда мечтала разводить орхидеи. Они такие красивые! Присмотрела уже интернет-магазин, где можно купить растения в горшках: https://artplants.ru/ Но боюсь - получится ли у меня? Читала, что за орхидеями очень сложно ухаживать. У кого есть такой опыт?
Интерьер
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22019-04-09 20:22:43
Орхидеи и правда очень прихотливые растения, но если строго соблюдать все рекомендации, то очень скоро они будут радовать вас красивейшими цветами. У меня сразу вопросо такой - у вас солнечная сторона или нет? А то они очень не любят прямых солнечных лучей
Поделиться32019-04-09 20:43:02
А то они очень не любят прямых солнечных лучей
Эта проблема легко решается затенением окна. А вот зимой орхидея требует дополнительной подсветки. И не забывайте их опрыскивать - орхидеи любят влажность, а у нас в квартирах как правило сухо, особенно зимой
Поделиться42019-04-09 20:56:55
Вы, главное, ее не залейте. При переизбытке влаги у орхидеи начинают гнать корешки. Так что с этим надо быть осторожным. Ну и подкармливайте, конечно. Есть довольно много подкормок специально для этого растения
Поделиться52019-07-18 20:32:42
Возьму на заметку.
Поделиться62020-06-18 18:21:14
Если не знаете, как ухаживать за цветами, можете приобрести декоративное дерево с настоящими листками эвкалипта, пропитанными специальным составом. Эти деревья не надо поливать, подкармливать и пересаживать, на них даже не садится пыль. Посмотрите здесь варианты - https://www.goodly-studio.com/
Поделиться72021-01-04 21:55:38
Есть желание подарить жене цветы? Тогда вас срочно нужно обращаться в интернет-магазин flower-m.ru/. В каталоге этого магазина, вы найдете только лучшие товары для любимой девушке. Доставка букетов уже сегодня только у нас на сайте.