женский форум - свободное общение

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чехия

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте. Может кто подскажет, за сколько можно купить небольшую квартиру в Праге. Не в центре, конечно, вполне устроил бы тихий спальный район на окраине города и даже какой-то пригород. Дело в том, что мы с мужем всерьез задумались о переезде в эту страну, вот и собираю информацию

0

2

Я бы на вашем месте начала не с недвижимости, а с работы информацию собирать. Квартиру то можно купить, особенно если продать в Москве, например. А работать вы там где будете?

0

3

А откуда вы знаете, что автор не решила уже этот вопрос? Тем более, что не всем работа нужна. У кого-то может быть свой бизнес в России, например, и возможность жить за счет доходов с этого бизнеса. Тогда именно вопрос о недвижимости становиться первоочередным. Ну, на сколько я знаю, купить квартиру в Чехии не сложно. Если хотите в ценах сориентироваться, то можете вот здесь посмотреть: http://www.binio.ru/nedvizhimost-v-cheh … k/kvartiry

0

4

Была в Праге в прошлом году и просто влюбилась в этот город! Очень красивый и какой-то умиротворенный. Все эти мосты, соборы, туман по утрам - красота. Так что надеюсь, что все у вас получится и переезд состоится

0

5

Когда мои знакомые выбирали себе новое жилье , то пользовались услугами этой компании http://capitalan.ru . Они им своевременно предоставили широкий выбор хорошей недвижимости. И по цене получилось не очень дорого.

0

6

Если бюджет ограничен, подыщите агентство недвижимости в Праге, и они для Вас подберут квартиру по нужным Вам критериям. Мы сами в АН обращались для покупки квартиры в Праге. Потом отправили вещи из Владивостока с ТК "1-я Транспортная" (Нижний Новгород) . Квартиру нашли быстро, подобрали то, что надо.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно