У меня сейчас депрессия, сижу на таблетках и работаю с психологом в Питере, но он мне наверное не подходит. Вы знаете, я такого состояния врагу своему не пожелаю. Симптомы разные, тошнота, слабость, постоянная тревога и страх. Это ужас просто. Поддержите
Поддержите
Сообщений 1 страница 10 из 20
Поделиться22019-04-18 14:40:53
А я депрессию поборола спортом, и работой с психологом. Женщина мне попалась очень хорошая, профессионал своего дела. Помогла мне вылезти из такой ямы...
Поделиться32019-04-18 14:56:19
Все зависит от степени тяжести заболевания. Если самостоятельно справится с депрессией не получается, можно попробовать обратиться к психологу. Например на прием психолога в Санкт Петербурге вот здесь можно записаться https://psy-health.online/zapis-na-konsultatsiyu/ Психологи очень хорошо справляются с депрессиями, при условии что вы будете выполнять все задания данные доктором.
Поделиться42019-04-18 14:59:31
Кстати, хочу добавить. Не нужно путать настоящую депрессию с хандрой. Это хандру можно вылечить отпуском. А вот если у человека действительно депрессия тут без врачебной помощи не обойтись. Так что девочки, не пишите такого.
Поделиться52019-05-02 12:29:24
Я тоже от работы все время в депрессии ходил, сам себе антидепрессанты "выписал". А потом когда начали разбираться, что же у нас не получается ребенок так https://sposob-zaberemenet.ru/mozhno-li … antyi.html вот оказалось, что после приема антидепрессантов шансы на зачатие снижены на 30%, поскольку именно столько процентов сперматозоидов имеют нарушения в структуре ДНК.
Поделиться62019-05-03 23:21:50
Помог восстановиться психотерапевт из "СМ-Клиники" на Дунайском Виктор Владимирович Зайцев. Пребывала в депрессии из-за развода. Это, правда, было не быстро, одной консультации мне не хватило, пришлось пройти сеанс психотерапии, но зато реально помогло.
Поделиться72019-05-08 12:31:59
У меня так муж из-за постоянных стрессов на работе не только в депрессию впал но и очень долго пришлось восстанавливать его nekrozoospermiya.ru репродуктивную функцию.
Поделиться82019-09-03 09:48:48
Больше работайте, занимайтесь ответственными делами. Хандрить некогда будет.
Поделиться92019-09-04 19:19:06
У меня так муж из-за постоянных стрессов на работе не только в депрессию впал но и очень долго пришлось восстанавливать его nekrozoospermiya.ru репродуктивную функцию.
Знакомая проблема. Когда мужу поставили азооспермию, мы оба переживали, что детей у нас уже не будет. Знакомые посоветовали Центр Альтравита. В этом центре занимаются лечением бесплодия. Было две попытки эко. Вторая- успешная.
Отредактировано Дина Рахматова (2019-09-04 19:19:22)
Поделиться102019-12-10 13:05:48
Я тоже от работы все время в депрессии ходил, сам себе антидепрессанты "выписал". А потом когда начали разбираться, что же у нас не получается ребенок так вот оказалось, что после приема антидепрессантов шансы на зачатие снижены на 30%, поскольку именно столько процентов сперматозоидов имеют нарушения в структуре ДНК.
Антидепрессанты одно лечат, а другое калечат. Мало того, что они приводят к проблемам с репродуктивной системой https://zabolevaniya-yaichek.ru/ , так еще и отрицательно влияю на мозговую деятельность человека.