женский форум - свободное общение

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Свободное время » Горшки для цветов

Горшки для цветов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

После того, как мы переехали жить в загородный дом, мне очень нравиться выращивать комнатные растения. Подскажите, а какие вы знаете магазины в интернете, где можно приобрести красивые растения, горшки и все что для этого необходимо?

0

2

Я для своего загородного дома накупила много подвесных вазонов.  Они продавались в специальных горшках с крючками, я их почепила на террасе. Смотрится очень красиво. Сейчас также ищу горшки для цветов, но хочу взять с автополивом.  Кстати, горшки для цветов можете купить в интернет магазине Lechuza, такой
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRBLSwVj0dNuy7MvPijovOQK3XkHr9PY5hQm3zyzP6xRvZznCgz

0

3

Недавно возле моего дома открылся, магазин и в нем продают редкие растения, правда их стоимость очень большая. Если честно, то меня не увлекает выращивание растений. Искала подарок для свекрови, она любит выращивать цветы.

0

4

Вы можете еще поискать совета на форуме садоводов. Я пока, как и вы только любитель. Для дачи себе взяла напольные горшки с автополивом и посадила в них гиацинты, хризантемы, астры. В них цветы могут до глубокой осени быть на улице например, а потом забрать в помещение.

0

5

Я тоже увлекаюсь выращиванием разнообразных растений, кстати спасибо за ссылку, возьму себе на заметку, так как обычно семена и саженцы покупаю у бабушек на рынке. Но у меня постоянная проблема выращивать саженцы, не все принимаются. Обычно я их растила в пластиковых стаканчиках, а сейчас хочу заказать пластиковые поддоны по индивидуальному размеру http://www.svarplastik.ru/poddony_iz_plastika.html Думаю что так будет намного удобнее. Так что смотрите, автор, может и вам пригодится, если конечно территориально подойдет, компания в Москве находится.

0

6

Возьму на заметку.

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Свободное время » Горшки для цветов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно