женский форум - свободное общение

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Досуг » Надувная доска

Надувная доска

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте, скоро лето и я хочу приобрести надувную доску. В том году мы приобрели дом на берегу Волги и мне кажется без нее не обойтись. Подскажите, какой фирмы лучше выбрать доску с веслами?

0

2

Мы пару лет для себя приобрели доску Гладиатор. На ней спокойно можно кататься вдвоем.  С мужем летом очень любим покататься на ней. Смотрите, чтобы в комплекте был насос и весла.

0

3

Нашей доске уже много лет. Никаких проблем с надувной доской не было. Иногда даже эксплуатировали ее довольно жестко.  Я люблю на ней заниматься фитнесом, просто полежать, как на матрасе. Просто нужно  - надуть и опустить на воду.

0

4

При выборе доски вы сначала должны определиться с ее размером. Нам с женой очень нравится заниматься серфингом. Если вы живете возле реки, то без САПа вам не обойтись. Я думаю, что не стоит переплачивать за бренд. К примеру, вы можете для себя взять Sup Bard Gladiator https://borika.ru/sup-doski-gladiator

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Досуг » Надувная доска

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно