Подскажите, может кто знает где в Москве можно приобрести не дорого строительное оборудование - люльки, вышки и т.д.? У нас своя стой. Бригада, а не давно взяли объект в работу, и нужно оборудование.
Строительное оборудование
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22019-04-25 12:45:42
Вы можете взять такое оборудование в аренду или как вариант поспрашивайте на ближайших стройках, где они покупали. Думаю, это самый реальный вариант, чем искать где-то в интернете.
Поделиться32019-04-25 12:58:51
В принципе, если вы не боитесь приобрести не очень качественную технику, то можете рассматривать и подержанную технику. Но я бы не рисковал. Эту технику уже могли не раз ремонтировать ли прежде чем выставили на продажу.
Поделиться42019-04-25 13:23:03
Я с вами согласен, меня также посещали такие мысли. Но я опасаюсь, что могу приобрести неисправную технику. На нее ведь нет гарантии, и назад ее не примут. Решил, что пускай и дороже, но лучше взять новую технику. К примеру, вы можете взять для строительных работ люльку фасадную Zlp 630 https://advanta-m.ru/stroitelnoe-oborud … elnye.html
Поделиться52019-04-29 18:24:42
Жена просит что я ей поставил в ванной сушилка для волос скажите пожалуйста у кого уже стоит? И насколько безопасно ставить ее в ванной?
Поделиться62019-05-13 14:06:58
Жена просит что я ей поставил в ванной сушилка для волос скажите пожалуйста у кого уже стоит? И насколько безопасно ставить ее в ванной?
Тоже год назад поставил для жены СУШИЛКА ДЛЯ ВОЛОС EASY DRY MANUAL (70909VRT), отличная и не заменимая вещь.Работает отлично, не вредит и не портит волосы, бесшумно работает, отлично выручает когда куда то спешишь.За время работы нареканий не выявил, работает отлично до сих пор.
Поделиться72019-05-13 14:42:45
Не переживайте, эти сушилки для волос предназначены именно для ванных комнат, бассейном и.т.п. Они безопасные, я сама себе купила в ванную комнату, отличная сушилка.Сушит хорошо, работает без сбоев.
Поделиться82019-05-13 15:11:42
Безопасней не бывает. У меня дома стоит сушилка и все в полном порядке. Они в принципе и рассчитаны на то, что будут стоять во влажном и сыром помещении и у них высокая степень защиты от влаги. Вещь очень нужная и хорошая. Фен не так хорошо и быстро сушит, как эта сушилка для волос. Я лично раз посушился, так теперь всегда ее использую и сам тоже, хотя покупал для жены..))
Поделиться92022-03-30 15:10:32
мы вот как раз фены ищем качественные
Поделиться102022-03-30 15:13:28
Мой муж как раз заказ делал на промышленные фены подобрал подходящие онлайн через каталог, такие фены работают мощно и при этом качественно, посмотрите, думаю и себе подберете