женский форум - свободное общение

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Свободное время » Как добраться в Петергоф?

Как добраться в Петергоф?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Планирую этим летом в Питер на недельку съездить. Ну и хотелось бы очень побывать в Петергофе. Кто может подсказать - каким образом туда удобней всего добраться?

Отредактировано Kloretta (2023-02-12 22:10:09)

0

2

Туда автобус ходит, но мне, если честно, очень не понравилась такая поездка. Жара, духота, пылища. Все эмоции от Петергофа перекрылись отвратительной поездкой(((

0

3

Так надо было экскурсию брать. Тогда вас довезли бы на комфортабельном автобусе с кондиционерами и гидом, который бы еще и рассказывал что-нибудь по дороге

0

4

В целом, согласен - идея хорошая на счет экскурсии. Но она подходит только тем, кому в принципе нравится экскурсионное обслуживание. А я вот не люблю с толпой туристов ходить. Мне самой намного комфортней - спокойно можно все посмотреть, никуда не торопиться. А если добраться хотите с комфортом, так есть же метеор из Питера в Петергоф: https://meteor-petergof.ru/

0

5

Мы были в Петергофе в позапрошлом году, добирались туда на машине своей. НО туда и автобусов много разных ходит, так что это не проблема. А если не хотите толкаться в душном автобусе, то на метеоре быстро доберетесь. Но я не смогла, меня укачивает на воде

0

6

Silvia, не соглашусь с вами. Kloretta, если вы впервые едете в Петергоф, то настоятельно советую вам купить экскурсию, лучше даже индивидуальную. Вы очень много интересного для себя откроете, узнаете историю резиденции Петра 1. А так просто погулять по парку и ничего о нем не узнать - это не имеет смысла. Вот тут можете посмотреть разные экскурсии по СПб, и в Петергоф в том числе https://go-piter.ru/ekskursii_v_sankt_peterburge

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Свободное время » Как добраться в Петергоф?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно