Хочу спросить совета по поводу психолога. У меня очень угнетенное состояние после потери близкого человека. Не могу себя заставить ничего делать и чувствую, что меня на фоне этого начинает все болеть. Может ли стресс вызывать какие=то болезни и может ли мне психолог помочь как-то справится со всем этим? Или время вылечит? Живу в Питере.
Помощь психолога
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22023-02-13 21:16:08
Не знаю, что вам сказать. У меня тоже были тяжелые ситуации, но мне время помогло прийти в себя. Думаю, что люди разные. И возможно вам нужна помощь специалиста. Если хотите, могут вам дать контакты для консультации психолога в СПБ https://psy-health.online/ Некоторым людям даже простые разговоры помогают. Может вам выговориться нужно и станет легче. А психолог умеет слушать. Может и советы ещё даст хорошие.
Поделиться32023-02-13 21:25:51
Как хорошо, что вы понимаете, что вам нужна помощь. Значит все у вас будет хорошо. Если есть желание пообщаться с психологом, то нужно это делать. А то со временем ситуация может усугубляться и наступит депрессия.
Поделиться42023-02-13 21:34:19
Любую беду лечит время. Просто нужно подождать. Уже то , что вы понимаете, что с вами что-то не так-это уже сигнал про то, что вы пошли вперед, а не зациклились на стадии горя. Все будет хорошо. Займите себя чем-то.
Поделиться52023-02-13 21:42:00
Да, от стресса может быть обострение болезней, которые вас не беспокоили. А могут и новые появиться. Поэтому если есть проблемы, то нужно сходить и обследоваться. Если нет времени или пока нет желания куда-то идти, то можно записаться на прием врача онлайн http://doconline.ru/ Там есть разные специалисты, в том числе и психолог. Думаю, вам общаться дистанционно будет проще. Если нужно будет, они направят вам на очный прием к нужному специалисту.
Поделиться62023-02-20 23:36:59
Мне тоже сейчас не помешает найти грамотного специалиста . Я прислушаюсь к вашим советам .
Поделиться72023-02-20 23:57:14
Думаю вам необходим психоаналитик онлайн и если вы найдете себе подходящего и грамотного специалиста - гарантированно поможет в решении всех ваших проблем . Я тоже посещаю сессии у психоаналитика онлайн и мне очень нравится работа, которую мы с ней уже совместно проделали . Главное видетть результат и свои внутренние изменения .
Поделиться82024-12-24 22:01:56
Кандидат психологических наук, практикующий цифровой психолог. РАЗБОР МАТРИЦЫ УСПЕХА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ВАШЕЙ ДАТЕ РОЖДЕНИЯ! Цифровая психология – наука, связывающая цифры и человека (соединение духовного и материального), это мощное направление в психологии. Цифровая психология позволяет в кратчайшее время увидеть и понять, что блокирует, а что дает энергию, понять, какое дело для Вас является самым прибыльным, какие важные аспекты нужно учитывать, чтобы иметь успех во всех сферах. Если Вы верите в числовые закономерности и делаете из них выводы, то эти расчеты Вам будут интересны и полезны. Вы можете применять этот инструмент для себя в своей повседневной жизни, а также он может оказаться полезными для Ваших родных и друзей. 1.Разбор (расчет) 5 главных сфер вашей жизни: ⭐ Личность ⭐Духовность ⭐Реализация (деньги) ⭐Отношения ⭐Здоровье 2.Подробный расчет реализации: ⭐ Кто Вы и какие сферы Вам подходят ⭐ Ваши скрытые таланты ⭐Что блокирует деньги, а что нужно делать, чтобы увеличить доход 3.Подробный расчет здоровья: ⭐ Что наполняет Вас энергией ⭐Возможные заболевания, если живете «по минусу» ⭐Рекомендации, что нужно делать, чтобы чувствовать себя лучше 4.Подробный расчет отношений: ⭐ Какой Вы в отношениях ⭐Какие уроки в отношениях нужно пройти ⭐Совместимость 5.Индивидуальный прогноз на 2025 год : ⭐ по каждому месяцу ⭐по каждым сферам Контакт: Telegram https://t.me/ddn342 Перейти