женский форум - свободное общение

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Автомобили » Чехлы в автомобиль

Чехлы в автомобиль

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Помогите определиться по материалу чехлов для моего авто. Хотела без них обойтись, но вижу, что нужны потому, что дети в машине -это катастрофа) То пролили, то что0то высыпалось, то кота притащили. Какой материал практичный? Территориально Барнаул.

0

2

Да, чехлы нужны обязательно. Потому, что химчистка обходится дороже хороших чехлов. У меня недорогие универсальные.  Расцветок много есть. И не жаль выбросить если уже потеряют внешний вид.

0

3

Если хотите хорошие и чтоб идеально сели на сиденье, то берите модельные чехлы. Дороже, но зато классно смотрятся в машине. У меня  чехлы из искусственной замши -алькантары. Мне очень нравится.

0

4

А я бы советовал взять чехлы из экокожи. Это современный и очень классный материал -практичный по всем параметрам. И чистится очень легко. Вы посмотрите какие есть вообще чехлы на сиденья https://www.akb22.ru/catalog/avtoaksses … a_sidenya/ Цены разные могут быть-вы уже выбирайте, что вам подходят. В магазине как раз хорошие скидки на чехлы.

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Автомобили » Чехлы в автомобиль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно