Девчонки, где сделать в Новосибирске лазерную эпиляцию? Кто вообще проходил эту процедуру поделитесь отзывами, болезненная процедура или нет, сразу же виден эффект? У меня на лице начали расти волосы, верней они были и раньше, а сейчас стали грубей и темней. С чем это вообще может быть связано?
Как избавиться от нежелательных волос
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-02-13 22:34:38
У меня тоже над верхней губой стали расти усики, раньше был волос в виде незаметного пушка, а сейчас волос стал грубей, темней. Пока борюсь восковыми полосками, но мне кажется, чем больше я дёргаю, тем больше их становится.
Поделиться32023-02-13 22:41:54
Возможно это какие-то гормональные нарушения у вас? Нужно прежде чем бороться с нежелательными волосами, лучше искать причину, пройдите обследование у эндокринолога, сдайте все анализы
Поделиться42023-02-13 22:53:32
Процедуру не проходила, но планирую, так как тоже имеются нежелательные волосы на теле и лице. Раньше использовала сахарную пасту для удаления волос, но это тоже не вариант, ведь при таком способе тоже ряд своих недостатков. В Новосибирске лазерную эпиляцию можно сделать в клинике Елена, у них хороший аппарат и о специалистах хорошие отзывы https://www.clinicaelena.ru/procedures/ … _duet.html