Девочки, всем привет! Подскажите, кто носит линзы? Можно ли купить цветные линзы с диоптриями? И какие посоветуете взять, чтобы не уставали глаза?
Девочки, кто носит линзы?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-02-15 17:12:18
Я не ношу линзы, не сложилось у меня с ними. А Вы раньше носили очки? Или Вы раньше вообще корректирующей оптикой не пользовались? Может быть Вам не подойдут линзы.
Поделиться32023-02-15 17:54:23
Добрый вечер! Я давно уже ношу линзы, меня в них все устраивает, удобно носить на работе, в транспорте не потеют стекла, да и вообще как-то уверенней себя в линзах чувствую. И цвета есть разные, яркие так же. Посмотрите, вот здесь к примеру можно купить контактные линзы цветные с диоптриями хорошего качества https://www.adriacats.ru/color/
Поделиться42023-02-15 18:01:01
Спасибо, наверное там и закажу, что касается линз, то нет, раньше я их не носила, только если очки, но у меня зрение в последние годы упало сильно, и на постоянной основе нужны линзы.
Поделиться52023-02-15 18:12:56
Уверены, что сможет их надевать без проблем? Я думаю, что все же стоит попробовать надеть и потом уже покупать пару для себя. Это не такое и легкое дело, не все могут. Моя подруга не смогла носить линзы,а я из люблю.